Kiri Fresh(成城学園前)パンの見た目もすごくキレイ。丁寧に作られているのが分かります。 その分お値段はちょっと高め。比較的リーズナブルなものを購入しました。 胡桃あんぱんは翌日に食べたにもかかわらずパン生地がもちもちしっとりしていました。 フレンチトーストは冷蔵庫で冷やして食べたら美味しかった♪ (2004年12月29日) 「ミルクフランス」(140円) フランスパンにお店の名前が焼印されているのが可愛い。 練乳クリームはマーガリン程度の柔らかさで、砂糖がジャリジャリいうタイプ。 フランスパンの口解けが凄くよくて・・・ 外皮なんてパリパリに硬いし噛み応えがあるのにスルっと溶けていく生地。 底の部分がクラッカーみたいにサックサクで特に好きです。 「カレンズ」(290円) クラストのカリカリ感が凄い。 これだけ大きくて体積があって中にドライフルーツたっぷりのパンなのに こんなに表面が硬く仕上がるのは見事! ただ、カレンズが舌に辛みが残る少し苦手な味でした。 そんなに気にならない程度だから良いんだけど(^^; |